обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Пылесосы" | Оценка: 3.9474

Это даже не вопрос - подарите пылесос

Страница 1 из 1.
1   

Любящий мужчина сделает все, чтобы видеть рядом с собой веселую, жизнерадостную и счастливую женщину, а не усталую, злую и несчастную домработницу. А что из домашней дел отнимает больше всего времени у женщины и меньше всего приносит ей удовлетворения? Конечно, уборка! Потрачено столько времени и сил, а завтра надо начинать сначала?!

Как же облегчить этот бесконечный труд? Решение есть!
Женщине нужен сильный, надежный и работящий помощник!
Мужчины, расслабьтесь! Речь, конечно, не о вашей помощи. Просто подарите своей женщине качественный пылесос – и у нее станет больше времени для семьи, для себя, а главное, для вас!

Для достижения поставленной цели прибор должен быть качественным, многофункциональным, удобным и эффективным. Не хотите ошибиться? Тогда отдайте предпочтение известной немецкой фирме Thomas, основанной еще в 1900 году. Среди многообразия моделей пылесосов этой фирмы, вы обязательно найдете то, что нужно именно вашей семье.

Приобретая пылесос фирмы Thomas, вы становитесь обладателем уникальной машины экстра-класса, произведенной в Германии. Прибор будет безотказно служить Вам из года в год, очищая не только пол, ковры, стены, окна, но и воздух в вашей квартире благодаря запатентованной уникальной системе фильтрации. При уборке обычным «сухим» пылесосом хочется открыть все окна – такой сухой воздух с характерным «пылесосным» запахом наполняет комнату. В воздухе витает взвесь пыли, которой дышит вся семья. А в пылесосах фирмы Thomas используется новейший аквафильтр, позволяющий проводить уборку с высочайшей фильтрацией – 99,99% (измерения проводились для аллергенной пыли размером 0,3 мкм). Помимо такого очевидного плюса, как высокая степень фильтрации, есть и другие очевидные достоинства моделей с аквафильтром Thomas. Так как пылесосы работают без мешков для сбора пыли, мощность всасывания не меняется, она постоянно составляет 100 %. Поэтому качество уборки также остается максимальным в течение всего времени. К тому же, для этих моделей отпадает проблема траты времени и денег на покупку мешков.

Но и это не все. Приобретая пылесос с аквафильтром фирмы Thomas, вы не только облегчаете и ускоряете процесс уборки, но и заботитесь о здоровье вашей семьи. И вот почему. Воздух с пылью внутри аквафильтра проходит сквозь облако, образованное каплями воды в воздухе, пыль впитывает в себя частицы воды, становится больше, тяжелее и в конце концов оседает в воду или задерживается крупнопористым моющим долговечным фильтром. В результате на выходе из пылесоса выходит полезный для здоровья чистый и влажный воздух, а пыль, которая была в воздухе комнаты до уборки, впитывая влагу из выходящей струи воздуха, оседает на пол и убирается пылесосом.

Моющие пылесосы фирмы Thomas позволяют качественно и быстро помыть ковер, стены, окна. В вашем доме забудут не только о венике, но и о швабре и тряпке. Очистка ковра производится такая глубокая, что следующая уборка понадобится только через две недели. Кроме того, этими пылесосами можно собрать пролитую воду, прочистить засор в раковине.

THOMAS GENIUS AQUAFILTER

Пылесос для сухой уборки с аквафильтром.

Эта новая модель уже отмечена в Германии премией PLUS X AWARD за инновацию. Таким образом признана уникальность и эффективность разработки инженерами фирмы Thomas аквафильтра – визитной карточки пылесосов Thomas. Модель Tomas Genius предназначена для проведения уборки в сухом режиме. Высокая мощность двигателя (1600 Вт) обеспечивает чрезвычайно высокое качество уборки. Благодаря технологии водяной фильтрации вы уберетесь очень качественно, быстро и просто: необходимо лишь заполнить резервуар водой и начать пылесосить привычным образом. Закончив уборку, просто вылейте грязную воду. При этом вместо неприятного «пылесосного запаха» и витающей по всей квартире пыли вы будете вдыхать очищенный увлажненный воздух, поскольку достигается очень высокая степень фильтрации (99,99% при частицах пыли размером 0,3 мкм). С новым пылесосом вы навсегда распрощаетесь с мешками для сбора пыли. Теперь нет необходимости пачкать руки и вытаскивать пылящий во все стороны бумажный пакет.

Для уборки используется многофункциональная насадка с нитеподъемником, позволяющая чистить ковер, твердые покрытия, паркет. В комплект также входят: насадка с нитеподъемником для мягкой мебели, щелевая насадка, щетка-насадка для аппаратуры и насадка-вантуз. Для хранения насадок в пылесосе предусмотрена специальная емкость.

Пылесос имеет вместительный резервуар , в который заливается вода перед началом работы и собирается грязь в ее процессе. Мощность всасывания у GENIUSа постоянна в отличие от других пылесосов для сухой уборки, которые используют для сбора пыли мешки.

Специальная насадка- вантуз позволяет использовать GENIUS для того, чтобы собрать пролитую воду или прочистить засор в ванне. GENIUS оснащен удобной электронной регулировкой мощности от 650 до 1600 Вт, новейшей системы «Touch-Tronic», позволяющей точно устанавливать мощность одним нажатием на кнопку.

THOMAS TWIN TT AQUAFILTER

Тот синенький из «Квартир- ного вопроса». КОМПАКТНЫЙ моющий пылесос с водяной фильтрацией.

Фирме THOMAS удалось решить проблему больших размеров моющих пылесосов, предложив покупателям очень компактный, многофункциональный, удобный, экономный и мощный пылесос.

Для сухой уборки используется знаменитый аквафильтр Thomas, позволяющий очень качественно, быстро и эффективно почистить квартиру. После работы этим пылесосом чистыми будут не только полы, ковры, но и воздух в доме. Вам больше не нужны мешки-пылесборники, покупка которых требует дополнительных материальных и временных затрат.

Моющий режим пылесоса позволяет чистить ковры и ковровые покрытия на всю длину ворса, а также мыть стены, окна. Подача чистящего раствора благодаря мощному насосу производится под давлением 4 атм. Чистящий раствор сначала распыляется под давлением в виде мелкой водной дисперсии через форсунку, растворяя и вымывая грязь, а затем смесь грязи, чистящего раствора и воздуха всасывается в насадку. Особая, «острая» форма насадки обеспечивает высокую скорость воздушного потока, а значит, быстрый и полный сбор моющего раствора с ковра, оставляя его практически сухим. Ковер после уборки становится чистым на всю длину ворса, ворс выпрямляется и выглядит так, будто только что из магазина.

Эта модель позволяет быстро собрать пролитую воду или ликвидировать засор в раковине. Регулирование мощности с помощью системы «TouchTronic» от 650 до 1600 Вт осуществляется одним нажатием кнопки.

Этот пылесос очень компактный и легкий для моющего пылесоса, а большие обрезиненные колеса обеспечивают маневренность. На модели установлен бампер для защиты мебели. Особенностью Twin TT является и тот факт, что шланг для подачи жидкости проходит внутри воздушного шланга, а патрубок для подачи раствора скрыт.

Пылесос укомплектован комплектом насадок для всех видов поверхностей, в том числе для ковров, паркета и стекол.

THOMAS SYNTHO AQUAFILTER

Мультипылесос для идеальной чистоты в доме

THOMAS SYNTHO AQUAFILTER – это решение всех проблем по уборке в вашем доме. Благодаря этому пылесосу теперь идеальная чистота достижима. Он соединяет в себе две самые совершенные технологии – суперпылесос THOMAS SYNTHO и систему многоступенчатой водяной фильтрации. Разрабатывая эту уникальную модель, фирма Thomas получила около 40 патентов, в том числе в целях безопасности были введены такие новшества, как низкое (5 В) напряжение в ручке, патентованный паропредохранительный затвор.

THOMAS SYNTHO AQUAFILTER может работать в четырех режимах.

Первый режим – сухая уборка ковров, пола, стен, мягкой мебели. Применение инновационного аквафильтра позволяет провести уборку качественно, эффективно и просто. Нет надобности в мешках, а пылеудержание столь высоко, что пылесос можно рекомендовать даже аллергикам.

Второй режим – влажная уборка ковров, пола, стен, мягкой мебели, окон, зеркал. Чистящий раствор под большим давлением подается на убираемую поверхность, а затем растворенная грязь засасывается в пылесос. Благодаря высоким техническим характеристикам прибора процесс занимает минимум времени и при этом ваш ковер будет как новый. Так как очистка идет по всей длине ворса, убираться хозяйкам можно реже, чем при сухой уборки.

Третий режим – паровая очистка. Пар идеален для очистки облицовочной плитки, кафеля ванной, унитазов, раковин, арматуры, а также кухонной мебели, плит, окон, батарей центрального отопления. Пар предельно бережно растворяет въевшуюся грязь, жир и трудновыводимые пятна, не требует применения химических чистящих средств, что особенно важно, если в вашей семье есть аллергики или дети. После эффективной, но щадящей чистки паром матрасы, мягкая мебель, драпировочные ткани и одежда будут выглядеть обновленными.

Четвертый режим – комбинированный. Его можно использовать для очень грязных полов. Подается мощная струя пара, которая растворяет грязь, одновременно с этим распыляется вода, связывающая грязь, и эта грязная вода энергично всасывается, оставляя пол практически сухим. Все происходит в одной операции, что обеспечивает небывалое до этого качество уборки. Даже сильно въевшаяся грязь отступает. Для этого режима используется особая патентованная насадка, позволяющая одновременно осуществлять подачу пара и воды и всасывание.

Для того чтобы управлять мультипылесосом не надо даже наклоняться, так как все необходимые кнопки дистанционного управления расположены на ручке. Все функции пылесоса можно задавать поочередно или комбинировать их. При всей широте возможностей уход за SYNTHO и процесс уборки очень просты.
v Модель комплектуется большим количеством насадок: для сухой, влажной, паровой и комбинированной уборки. Благодаря им этот пылесос может вычистить как большие площади, так и труднодоступные места, причем в любом режиме. Опцией является паровой утюг, проводить качественную глажку любых тканей от шелка до драпа.

THOMAS PRESTIGE 20 S AQUAFILTER

Новая «классика» от фирмы Thomas.

Роскошный Thomas PRESTIGE 20 s aquafilter – новинка в классе моющих пылесосов. Разработчики фирмы Thomas, учитывая неослабевающий интерес покупателей к технике из нержавеющей стали, создали новый прибор, сочетающий в себе достоинства проверенной вертикальной конструкции пылесосов и новейшие достижения фирмы.

Корпус пылесоса изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что придает модели дополнительную прочность и долговечность, да и просто красоту!

Эта модель позволяет проводить сухую и влажную уборку, собирать пролившуюся воду, прочищать засоры в ванной.

Сухая уборка проходит с использованием циклонного аквафильтра, имеющего очень высокое пылеудержание – 99,998% (для частиц пыли размером 0,3 мкм). Уборка проходит очень просто и экономно, так как мешки для пыли не нужны, а фильтр, одеваемый на мотор, долговечный и моющийся.

Влажная уборка также проводится очень просто. Мощная (1600Вт) двухступенчатая турбина и помпа давлением 4 Бара позволяет мыть ковры, пол, стены быстро и качественно с минимальной остаточной влажностью.

Благодаря большой приемной емкости (20 л!) этот пылесос незаменим для сбора пролитой воды и для устранения засоров в ванной.
В комплект пылесоса входит большое количество насадок, которые удобно размещаются на крышке и всегда под рукой во время уборки.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 3.9474

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.