обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Стиральные машины" | Оценка: 3.0000

Традиции качества сохраняются

Страница 1 из 1.
1   

Минский завод холодильников ЗАО «Атлант» сегодня хорошо известен российским производителям не только своими холодильниками, но и стиральными машинами, которые уже более года успешно продаются на рынке.

В ассортименте стиральных машин «Атлант» представлены как полногабаритные, так и узкая модель. Но главное, что стоит отметить, все они имеют самый высокий класс стирки – класс «А».

Отдельного внимания заслуживает модель СМА-5ФБ 1040Т1, имеющая глубину всего 39 см. Это позволяет установить ее в любую, даже самую маленькую ванную. Но уменьшенные размеры отнюдь не сказались на качестве стирки: машина имеет все тот же высокий класс стирки «А», достаточно вместительный барабан (для 5 кг белья) и оптимальный расход воды и электроэнергии.

ВОЗМОЖНОСТЯМ НЕТ ПРЕДЕЛА

Каждая стиральная машина «Атлант» имеет в своем арсенале 16 программ стирки белья. Это позволяет подобрать оптимальный режим как для хлопчатобумажных и льняных вещей, так и для шелковых блузок и шерстяных свитеров. Дополнительные функции расширяют возможности машины, например, режим половинной загрузки поможет сэкономить воду, электроэнергию и моющее средство при стирке небольшого количества белья. При введении дополнительного полоскания вы сможете полностью избавиться от остатков моющего средства, что особенно актуально при стирке детского белья, а также для людей, страдающих от аллергии. А остановка с водой в барабане просто незаменима, если у вас нет возможности вынуть белье из машины сразу по окончании процесса стирки. Белье останется в воде сколь угодно долго, а главное, в воде оно не будет мяться, что сэкономит ваше время и силы при глажении.

Стиральные машины «Атлант» обеспечивают скорость отжима 1000 (800) об/мин. Этого вполне достаточно, чтобы качественно отжать любые ткани. А вот для деликатных тканей можно уменьшить число оборотов или отключить отжим совсем.

ВСЕ УЧТЕНО

Производитель позаботился обо всем. В стиральных машинах «Атлант» сочетается высокое качество стирки, широкие функциональные возможности, интересный дизайн и адаптация к российским условиям.

Технология производства стиральных машин предусматривает жесткий контроль качества каждого изделия по 38 параметрам, что обеспечивает их высокую надежность. Но если все-таки придется обратиться в сервисную службу, то вы получите самую квалифицированную помощь, а главное, быстро и без особых усилий с вашей стороны.




«ПОКУПКА» желает Вам удачной покупки.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 3.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.