обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Кухни" | Оценка: 4.6667

Тепло и уют в вашем доме

Страница 1 из 1.
1   

Кухня – особое пространство в доме. Всегда приятно осознавать, что оно комфортное и неповторимое. Если вы цените индивидуальность, стиль и комфорт, ассортимент продукции, представляемой компанией «Паригрупп», для вас.

Компания ООО ПКК «ПАРИГРУПП» была создана и успешно развивается на российском рынке с 1996 г. В настоящее время является российской оптовой сетью с региональными представительствами в Санкт-Петербурге, Саратове, Мурманске, Екатеринбурге и имеет крупную дилерскую сеть в Москве и регионах РФ. Спектр нашего оборудования позволяет решать задачи по отоплению, водоснабжению и комплектации сантехникой жилых и производственных помещений любой сложности и создавать уют и комфорт в каждом доме.

Компания «Паригрупп» - экслюзивный представитель в России швейцарского производителя гидромассажных ванн, душевых кабин и аксессуаров Duscholux, а также немецкой фабрики Sanipa, производителя мебели для ванных комнат. Кроме того, компания является официальным дилером ведущих европейских производителей сантехники, мебели для кухонь, оборудования для отопления и водоснабжения. В центральном офисе компании организован выставочный зал, в котором можно ознакомиться с продукцией партнеров-производителей.

Деятельность компании ориентирована на сотрудничество со строительными компаниями и монтажными организациями, с архитекторами и дизайнерами, с салонами-магазинами. Учитывая специфику работы своих клиентов, специалисты компании «Паригрупп» готовы предложить выгодные условия сотрудничества.

Специалисты компании проводят семинары и обучение в целях ознакомления с продукцией, в т.ч. и с новинками, правилами подбора, комплектации оборудования и монтажа.

Настоящие немецкие кухни LEIGHT, ALNO, IMPULS порадуют тех, кто ценит немецкое качество. Модельный ряд покоряет своей неповторимостью и многофункциональностью. Неоспоримым преимуществам кухонь LEIGHT, ALNO, IMPULS является индивидуальная проектировка любой модели согласно пожеланиям заказчика.

Ваша кухня может воплотить в себе как самые смелые дизайнерские решения, так и элегантный интерьер класса «люкс». При этом в любой модели для вас предусмотрен широкий выбор цвета фасадов и столешниц, фирменная фурнитура и технологичные функциональные поверхности. Высочайшего качества натуральный шпон и ламинат вызывают неповторимые ощущения при прикосновении. Общение с такой кухней доставит хозяйке массу удовольствия.

В немецких кухнях представлены разные направления, но неизменным успехом у покупателей пользуются кухни в стиле «кантри», выполненные из натурального дерева. Дерево как будто излучает тепло, создавая неповторимую атмосферу тепла и уюта на вашей кухне. Особый вид кухне придают рельефный рисунок, витражные дверцы и подсветка внутри шкафов. Можно сказать, что это современная кухня с налетом старины.

Очень эффектно смотрятся гарнитуры с открытыми шкафчиками и буфетами.

Современная кухня характеризуется продуманностью всех без исключения деталей, что обеспечивает комфортное пребывание хозяйки на кухне. Все необходимые вещи должны быть «под рукой». Для этого выдвижные ящики снабжаются специальными накладками, позволяющими идеально использовать внутреннее пространство. В ячейках могут располагаться столовые приборы, баночки со специями, дополнительные принадлежности, используемые при приготовлении, салфетки, прихватки и многое другое.

Другим неоспоримым преимуществом хороших кухонь является наличие специальных ящиков, в которых хранятся бытовые приборы. Такой шкаф, как правило, оборудуется розеткой, так что пользоваться прибором можно, не вынимая его. Это очень удобно, поскольку позволяет освободить рабочее пространство, а главное – на вашем столе всегда будет идеальный порядок.

Неоспоримым достоинством немецких кухонь является высокое качество и длительный срок использования. Даже спустя годы они будут иметь первозданный вид: не изменится цвет, материалы не вздуются и не рассохнутся, ящички будут все также легко и просто открываться, а главное, что такая мебель не впитывает запахов. Приобретя немецкую кухню, вы и через 5-10 лет сможете ей гордиться.

Благодарим компанию PARI GRUPP (направление немецкие кухни) за помощь в подготовке материала




«ПОКУПКА» желает Вам удачной покупки.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 4.6667

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: