обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Пылесосы" | Оценка: 2.0000

Будет в целом здании чисто, как в Германии

Страница 1 из 1.
1   

Вы хотите иметь дома современную европейскую систему уборки со 100% удержанием пыли, удобную, бесшумную? Тогда обратите внимание на стационарную систему уборки одного из самых известных немецких производителей пылесосов – фирму THOMAS.

Этой фирме, по праву, отдают свое предпочтение многие домовладельцы в таких странах как Швейцария, Австрия и Германия, а ведь именно жители этих стран – самые капризные и требовательные потребители, избалованные жесточайшей конкуренцией на рынках своих стран.

Как известно, фирма THOMAS предъявляет исключительно высокие требования к чистоте и гигиене, уделяет большое внимание разработке новых современных изделий. Стационарная система уборки фирмы THOMAS – совершенно уникальное предложение на рынке стационарных пылесосов. Теперь вы можете установить дома качественную, надежную и при этом экономную и недорогую немецкую систему. Возможно ли такое сочетание? ДА! Ведь речь идет об изделии фирмы THOMAS, которая имеет репутацию надежного и честного производителя. Убедитесь сами!

Как же устроена система со стационарным пылесосом фирмы THOMAS?

Сам прибор – мощный центральный пылесосный агрегат из высококачественной нержавеющей стали – располагается в нежилом помещении. Это может быть гараж, кладовка, балкон, любое подсобное помещение, где зимой температура не опускается ниже плюс 50С. А в остальных помещениях (в комнатах, в коридоре, в кухне и т.д.) в нужных вам местах устанавливаются пневморозетки, к которым подключается всасывающий шланг. Пневморозетки THOMAS по своему дизайну и размерам приведены в соответствие обычным электрическим розеткам и поэтому визуально хорошо смотрятся в жилом помещении. Оригинальные защитные перемычки, находящиеся в розетках, предотвращают попадание в пневмотрубопровод мелких предметов, представляющих для хозяев ценность, например, золотых колец, запонок или т.д.

Ну а мощные двухступенчатые двигатели с системой плавного запуска, установленные в агрегатах фирмы THOMAS, уже давно отлично зарекомендовали себя и гарантированно имеют продолжительный срок эксплуатации. Плавный запуск электродвигателя снижает динамическую нагрузку и дополнительно резко увеличивает срок службы мотора. Кстати, и сам нержавеющий корпус пылесоса сделан в Германии на заводе THOMAS. Приобретая стационарный пылесос THOMAS, Вы становитесь обладателем действительного немецкого изделия.

Пневморозетки связаны с пылесосом пневмотрубопроводами, вмонтированными в стену и состоящими из обычных канализационных труб. Экономные и честные немцы справедливо считают, что нет никакого смысла применять шлифованные трубы там, где через короткое время труба и так будет отшлифована мощными потоками запыленного воздуха, как пескоструйным агрегатом. Нет необходимости склеивать трубы там, где мельчайшие зазоры практически сразу надежно замуруются микропылью, да и об «электростатическом» налипании при таком потоке вряд ли может идти речь. Поэтому, в отличие от подавляющего большинства конкурентов, трубы для THOMAS вовсе не надо покупать вместе с пылесосом – достаточно заглянуть на ближайший строительный рынок. Безусловно, возможность использования таких недорогих труб, а также упрощенный монтаж (не надо их склеивать) – еще одно существенное отличие от стационарных систем уборки других производителей. Эти трубы устанавливаются в стены при строительстве или во время ремонта. Кроме того, монтаж системы THOMAS не требует прокладки каких-либо проводов, поскольку управление системой происходит по радио. Такое дистанционное радиоуправление выгодно отличает систему THOMAS от других предложений в этом секторе.

Большой шланг с телескопическими трубками (длина 8 м) дает возможность убирать большие помещения, используя минимальное количество пневморозеток. Чтобы шланг не царапал вашу мебель, можно использовать специальный чехол.

Почему система фирмы THOMAS полезна для здоровья?

При уборке обычным пылесосом обратно в помещение выбрасывается большое количество мельчайших аллергенных частиц пыли. А эффективность системы THOMAS по удалению пыли составляет 100%, так как сам вытяжной блок расположен вне жилой зоны и отработанный воздух через систему труб выводится непосредственно на улицу. Астматики и люди, страдающие аллергией на бытовую пыль, сразу почувствуют эту разницу.

Для хорошего самочувствия большое значение имеет и уровень шума, создаваемый пылесосом. Централизованная система уборки THOMAS позволяет спокойно разговаривать по телефону или слушать свою любимую музыку, так как вытяжной блок системы находится в подсобном помещении.

В чем удобство системы фирмы THOMAS?

С установкой системы фирмы THOMAS для вас заканчиваются обременительная переноска и волочение за собой пылесоса. Вы работаете только со шлангом и насадками. Это удобно даже в обычной квартире, а для владельцев коттеджей просто спасение: установив на каждом этаже розетки, не надо таскать прибор с этажа на этаж, а длинный шланг позволяет решить проблему уборки лестниц.

Включение и выключение основного вытяжного блока доставит вам удовольствие, так как этот процесс осуществляется дистанционно. К дистанционному управлению фирма THOMAS предъявляет особые требования, чтобы пользоваться пылесосом было так же удобно, как и дистанционно управляемыми гаражными воротами или жалюзи. Для этого вам не нужно прокладывать дополнительную электропроводку. Для больших помещений, например, офисных зданий предусмотрены дополнительные элементы системы – ретрансляторы радиосигнала, которые обеспечивают безупречное действие даже на большом удалении от электроагрегата.

Очень удобно и убирать из пылесоса скопившийся мусор. Фирма THOMAS предлагает простые и чистые решения: большие, переставные, легко открывающиеся крепления для установки бака; удобные ручки-ухватки для переноса и опорожнения пылесборника; закрывающиеся многослойные пылесборные мешки; возможное соединение трубопровода с пылесосом как слева, так и справа; специальная пневморозетка, расположенная непосредственно на корпусе пылесоса для подключения всасывающего шланга (возможность убрать вокруг самого пылесоса).

В чем особенность фильтрации системы THOMAS?

Отличие систем централизованной уборки THOMAS от стандартных бытовых пылесосов заключается в том, что при ее применении пыль не поступает обратно в помещение, а выводится через систему вытяжных труб непосредственно на улицу. Большая площадь фильтрующей поверхности обеспечивает продолжительный срок эксплуатации всей фильтрующей системы и минимальные затраты на техническое обслуживание.

Фирма THOMAS разработала совершенно особый блок ЦИКЛОННОГО фильтрования. Кроме того, система фильтрации THOMAS состоит из патронного фильтра, который служит долго и прекрасно моется, и закрывающихся многослойных пылесборных мешков.Благодаря удаленному вверх фильтру и рассчитанному направлению воздушно-пылевых потоков создается оптимальное циклонное вращение воздушного потока, при котором основная часть пыли оседает не на долговечный фильтрующий элемент, а на дно пылесборника. Поэтому система THOMAS выгодно отличается от конкурентов высокой мощностью всасывания в течение всей уборки. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЫЛЕСБОРНЫХ МЕШКОВ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО зование пылесборных мешков не обязательно, они рекомендуются тем, кто не хочет дышать пылью даже в те очень редкие моменты, когда надо опорожнять пылесборник Нет необходимости в применении фильтров тонкой очистки и микрофильтров, что значительно удешевляет обслуживание системы. Это, безусловно, важный момент, так как качественная и надежная система THOMAS будет работать долгие годы и при этом без ущерба для вашего кармана.


THOMAS – правильный выбор для любого дома.

Стационарная система уборки THOMAS – это приобретение в духе нашего времени, преимуществами которого вы будете пользоваться в течение многих лет.




«ПОКУПКА» желает Вам удачной покупки.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 2.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: