обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Встраиваемые духовые шкафы" | Оценка: 4.2500

Новый бренд бытовой техники

Страница 1 из 1.
1   

Привыкнув к комфорту, предоставляемому встраиваемой техникой на кухне, покупатель ждет от производителя дальнейшего усовершенствования техники и в частности духовых шкафов. Казалось бы, что же еще можно придумать, ведь вроде бы все в нем уже есть? Знакомьтесь – уникальная новинка от Neff – духовой шкаф с функцией пароварки.

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с прибором – эффектный дизайн. Новая панель управления имеет выгнутую форму, что позволяет увеличить площадь для текстового дисплея и индикатора температуры. Утапливаемые поворотные переключатели облегчают уход за приборов и не мешают в нерабочем состоянии.

Благодаря новой системе освещения внутреннего пространства можно наблюдать за процессом приготовления пищи, не упустив ни одной мелочи. Свет от ламп с помощью системы зеркал в двери полностью освещает каждый уровень духового шкафа.

Одна из главных изюминок нового духового шкафа – дверная ручка Slide, которая изменяет свое положение при открывании и закрывании двери. При открытой двери духовки Вам не нужно наклоняться и искать ручку под дверцей. Благодаря новой технологии она находится всегда с наиболее удобной фронтальной стороны.

Еще одна особенность – технология Hide – дверь, которую можно спрятать. Это очень удобно, поскольку очень часто открытая дверца духовки мешает. Полностью утапливаемая дверь подвешена не как обычно, а на двух шарнирах, которые позволяют не только легко открывать и закрывать духовку, но и беспрепятственно скользить по направляющим. Одно движение – и дверь можно полностью задвинуть под камеру духовки. При необходимости дверка легко снимается и устанавливается.

Новая система телескопических направляющих, которые устанавливаются каждый по отдельности вместо обычных полозьев, позволяет индивидуально распределить внутреннее пространство.

Новые духовые шкафы Neff имеют 11 режимов работы, используя которые можно приготовить любое блюдо.

Для ценителей здоровой пищи к духовке прилагается комплект для приготовления на пару Mega System. Щадящий режим приготовления на пару при температуре чуть выше 100°С не разрушает питательные вещества, сохраняет вкус и цвет проду ктов. При этом не нужно добавлять жир или масло. Используя новый комплект, вы сможете одновременно приготовить до восьми порций или несколько разных блюд.

В дополнение к хорошо зарекомендовавшей себя системе очистки EasyClean многие духовки и плиты оснащаются специальным самоочищающимся и восстанавливающимся керамическим покрытием задней стенки духового шкафа. Все это делает уход за прибором еще более просты и комфортным.




«ПОКУПКА» желает Вам удачной покупки.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 4.2500

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.