обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Стиральные машины" | Оценка: 4.0385

Ariston Aqualtis

Страница 1 из 1.
1   

Компания Indesit Company давно и хорошо известна благодаря своим торговым маркам Indesit и Ariston. Бытовая техника под этими брендами исправно трудится в миллионах домов в Европе.

Не исключение и Россия, куда компания (тогда еще Merloni Elettrodomestici) пришла одной из первых, поверив в возможность развития у нас бизнеса фотопо западным образцам, и получил за это заслуженную награду в виде весомых долей рынка холодильников и стиральных машин. Но долгое время в сознании россиян торговые марки компании ассоциировались с эдакими «рабочими лошадками», обеспечивающими оптимальный выбор, без перекосов в «очень дорогое» и «супер дешевое».

Если ранее большинство разработок были следствием чуткой реакции на запросы пользователей (бесшумная стирка, ручная стирка шерсти), то теперь, когда большинство пользователей пребывает в растерянности от того, что бы еще можно было бы потребовать от стиральной машины, Indesit Company решила взять на себя ответственность за дальнейшее развитие отрасли и предлагает свое видение того, как должна выглядеть стиральная машина ближайшего будущего.

Для того, чтобы познакомить с новой концепцией стиральной машины, компания пригласила журналистов и специалистов в уютный итальянский ресторан, где и познакомила с новинками.

AQUALTIS — ЭТО ИЗЫСКАННО

Новая стиральная машина Aqualtis — результат вдохновенной работы знаменитого дизайнера Макио Хасуике. И как только с моделей упало прикрывавшее их до поры до времени покрывало, стало ясно — модель удалась на славу. У стиральной машины Aqualtis совершенно новый дизайн: элегантный и созданный привлекать внимание. Она сочетает в себе инновации и потрясающую простоту в использовании. Дизайн отражает надежность, функциональность и новаторство.

Новинка — специальная дверца, которая открывается, как книга. На ней же расположен дисплей, а контейнер для порошков не виден снаружи. Все разработано и спроектировано так, чтобы стиральная машина не только восхищала неизменно превосходным результатом стирки, но попросту радовала глаз.

AQUALTIS — ЭТО СОВРЕМЕННО

Рассказывать о преимуществах и нововведениях в этих машинкам можно до бесконечности — тут есть и электронное управление, и подсказки на светодиодном индикаторе, и выбор из большого набора специальных программ стирки (ручная стирка шерсти, стирка пледов и одеял), и загрузка 7,5 кг при стандартных размерах машины, и функция памяти для запоминания программы стирки, и скорость отжима 1600 оборотов, и классы A (как нам потом сообщили, даже A+), и всякие новомодные типы стирок —«ночная», «короткая», «суперинтенсивная», «супернежная».

После перечисления всех достоинств стало понятным, что планы Indesit Company продать до конца 2008 года миллион стиральных машин Aqualtis, вполне реальны.

AQUALTIS — ЭТО УДОБНО

Ну что ж… Рассказы рассказами, а как же она будет себя вести на самом деле? Мы не поленились и решили попробовать «покрутить ручки» машины. И мы не пожалели, что подошли поближе. Загрузочный люк стиральной машины поднят на 5 см (а у модели с ящиком для белья — на 25 см). Почему же об этом сразу не сказали? И о том, что он теперь наклонен на 8 градусов. Казалось бы пустячок, а загружать и выгружать белье стало теперь намного удобнее.

Система управления — удачный симбиоз старого и нового. Выглядит ручка управления как в моделях с традиционным трещащим программатором, только теперь двигается бесшумно и в любую сторону. Чуть повернул — и на ЖК-дисплее (есть модели и с LED-индикаторами) все что нужно знать о выбранном режиме—тип белья, максимально возможная загрузка для этого типа белья, выбранная температура, тут же рядом и скорость отжима… Все просто и понятно.

AQUALTIS — это не просто стиральная машина. Это удовольствие от стирки.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 4.0385

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.