обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Кондиционеры"

Идеально чистый воздух!

Страница 1 из 1.
1   

Ассортимент климатического рынка на сегодняшний день чрезвычайно обширен, поэтому сделать выбор из всего многообразия совсем не просто. Тем не менее у российских покупателей есть свои требования, исходя из которых они приобретают кондиционеры той или иной модификации и комплектации. Каковы же эти требования?

По результатам исследований, ещё год назад главными характеристиками, влияющими на выбор потребителя, были - надёжность фирмы-изготовителя, фотостоимость кондиционера и уровень производимого им шума. Именно в таком порядке. Такой критерий, как очистка воздуха, либо не упоминался участниками опроса вообще, либо отмечался незначительной частью респондентов. За последние несколько месяцев ситуация изменилась. И если надёжность фирмы-изготовителя и бесшумность работы кондиционера для российских потребителей по-прежнему остаются лидирующими показателями при покупке той или иной модели, то ещё более значимым критерием стала способность кондиционера очищать воздух.

ЭКОЛОГИЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Повышенное внимание пользователей кондиционеров к качеству воздуха в доме и офисе, учитывая высокий темп жизни и общую экологическую ситуацию, оправдано на сто процентов. И фирмы-производители в той или иной степени стараются соответствовать высоким стандартам. Об этом свидетельствует, например, появление японской новинки — кондиционера Toshiba Daiseikai. При разработке кондиционеров этой серии инженеры компании Toshiba поставили перед собой цель: оснастить их мощнейшей системой очистки воздуха. Создателям кондиционеров Daiseikai удалось добиться потрясающих успехов в этом начинании — их продукция успешно прошла сертификацию по японскому стандарту для бытовых воздухоочистителей JEM 1467. Это свидетельствует о том, что кондиционеры Daiseikai, для которых функция очистки воздуха не является основной, нисколько не уступают по своим характеристикам приборам, предназначенным именно для этой цели.

ТРИ В ОДНОМ

К основным достоинствам кондиционеров одной из старейших климатических фирм, надёжность и качество выпускаемой продукции которой не подвергаются сомнению, прибавилась дополнительная и очень важная функция. По сути, кондиционеры Daiseikai совмещают три изделия в одном, что, согласитесь, является преимуществом при выборе любой продукции. В кондиционерах Daiseikai используется многоступенчатая система очистки воздуха, состоящая из двухступенчатого плазменного фильтра и цеолитного plus-фильтра. Кроме того, в кондиционер встроен ионизатор, который создаёт в помещении такие же климатические условия, как если бы вы находились рядом с водопадом.

DAISEIKAI ДЛЯ ВСЕХ

Можно сказать, что в 2006 году компания Toshiba превзошла саму себя, создав серию подобных кондиционеров, если бы не столетняя история фирмы, свидетельствующая о высоком профессионализме сотрудников и неизменном качестве продукции. Сравнительно небольшая часть дорогих и суперсовременных технических новинок серии Daiseikai производится непосредственно в Японии, что, несомненно, привлечёт внимание поклонников надёжности, технологичности и высокого качества сборки именно японского оборудования. Однако дорогие модели элитного сегмента сплитсистем может себе позволить далеко не каждый российский потребитель. Компания Toshiba предлагает в этом случае модели Daiseikai NKHD со стандартным компрессором и хладагентом R22. Эти модели производятся на заводе Toshiba в Таиланде и по функциональности не имеют аналогов среди сплит-систем с постоянной скоростью компрессора.

Страница 1 из 1.
1   

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.