обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Встраиваемая техника" | Оценка: 3.6250

Секрет стильной кухни

Страница 1 из 1.
1   

Oчень популярно в последнее время объединение рабочего пространства кухни с гостиной. Такое объединение стало возможным из-за существенно возросшей культуры приготовления пищи: на современной кухне нет ни дыма, ни пара, ни копоти. Женщина проводит на кухне много времени, часто принимает гостей. Хочется, чтобы на кухне было уютно и красиво, чтобы каждая вещь имела свое место и гармонично вписывалась в общий стиль. Производители это понимают и стараются больше внимания уделять дизайну своих моделей. Это касается и крупной, и мелкой бытовой техники. Практически все производители стремятся придерживаться общего стиля при проектировании новых модельных рядов своей техники.

Чтобы продемонстрировать, как должна выглядеть современная кухня, мы остановили свой выбор на встраиваемой технике AEG, каждый предмет из модельного ряда которой уже сам по себе является самостоятельным объектом дизайна кухни, а использование комплекта бытовой техники этого производителя создаст единый законченный образ вашей кухни. Пару «духовой шкаф и варочная поверхность», «подходящие» друг другу имеют в арсенале практически все фирмы. Многие духовки выполнены в классическом стиле, что делает их совместимыми с большим количеством варочных поверхностей.
В качестве примера мы выбрали зависимую варочную поверхность AEG 61000 KMN и зависимый духовой шкаф AEG B 6871-4m. Благодаря отсутствию панели управления на поверхности вы можете поставить посуду большего размера.
Конфорки разного диаметра позволяют пользоваться посудой любых размеров. Принимая во внимание, что воздух на кухне зависит от эффективности его очистки, компания AEG разработала и запатентовала специальную систему отвода воздуха и пара из духового шкафа, при которой все пары выводятся наружу через специальное выходное отверстие в варочной поверхности (пар при этом целенаправленно попадает в вытяжку).
Отметим, что только у духовых шкафов AEG в зависимом варианте испарения выводятся через отверстия для вывода пара в вытяжку.
Духовой шкаф смотрится очень изысканно . Полностью утапливаемые кнопки обеспечат вашу безопасность, а подсвечивающиеся изнутри кнопки видны даже при плохом освещении.
Редкий гость на кухнях наших мам и бабушек – посудомоечная машина – сегодня все больше завоевывает сердца покупателей. Модель AEG F 88070IM позволит вам навсегда забыть о том, что можно мыть посуду руками. Посудомоечные машины AEG имеют специальную систему импульсного мытья, при которой чередуется давление подаваемой в лопасти воды. Многообразие программ для мытья посуды, надежные системы контроля, оптимальная конструкция внутреннего пространства и удобная панель управления помогут вам приобрести в лице этой модели надежного друга. Уникальная функция «луч на полу» позволит вам узнать об окончании работы посудомоечной машины без необходимости ее открывания, а низкий уровень шума (41 дБ) позволит включать машину даже в ночное время.
Современные модели вытяжных вентиляторов смотрятся настолько эффектно, что их и встраивать не хочется, например, модель AEG DK9990-M. Технология Sensor Automatic избавит вас от необходимости включать вытяжной вентилятор. Три датчика измеряют показатели температуры и влажности, определяя момент начала процесса приготовления, после чего прибор включается автоматически. Начните лишь готовить, а вытяжной вентилятор сам позаботится о чистоте воздуха на кухне.
Не будем забывать и про микроволновые печи, некоторые модели которых могут участвовать в соревновании «самый красивый прибор на кухне». Предложенная нами в качестве примера модель AEG MCC 663 EM имеет функции гриля, СВЧ и конвекции. Микроволновые печи AEG снабжены отражателем микроволн Diamond, который способствует более качественному и эффективному их распределению внутри печи, обеспечивая более быстрое приготовление и эффективное воздействие микроволн на молекулы внутри продукта (именно для этой цели была разработана вращающаяся тарелка).
Кто, проснувшись утром, не мечтает о чашечке крепкого кофе? Кофейный автомат PROFI-ESPRESSO PE 8038М позволит сделать мечту реальностью. Наряду с совершенной системой индикации, системой забора воды, блокировки корпуса, наличием емкости для кофейных зерен эта чудо-машина имеет сенсорное управление.
Очень удобная деталь – для очистки прибора, а также при заполнении водой и кофейными зернами вы можете выдвинуть кофейный автомат из ниши в мебели на двух телескопических направляющих. После заполнения всех емкостей машина задвигается обратно в шкаф, а корпус блокируется.
Чтобы процесс приготовления кофе был как можно более легким и удобным, в качестве дополнительного аксессуара предлагается выдвижной ящик для хранения фильтров, держателя фильтров насадок, мерных ложек. Ящик имеет несколько отделений, включая отсек для отработанного кофе.
Настоящие гурманы хорошо знают, насколько важна в кофе-машине возможность регулировки как порции кофе, так и степени помола кофейных зерен, ведь от этого напрямую зависит крепость и вкус напитка. Чем мельче помол, тем крепче кофе, и наоборот. Специальный переключатель позволяет регулировать режим работы.
К числу удобных аксессуаров, которыми комплектуется кофе-машина, относится специальная полочка для небольших кофейных чашек. В результате на прибор практически не попадают кофейные брызги, и он меньше загрязняется во время использования.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 3.6250

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.