обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Пылесосы" | Оценка: 3.0000

Место пыли - в пылесосе

Страница 1 из 1.
1   

Вам нравится ваш пылесос? Большинство пользователей отвечают на этот вопрос отрицательно. Наибольшее недовольство вызывают «недостаточно чистый выхлоп», «пылесосный запах во время уборки», «дорогие сменные фильтры» и «высокий уровень шума». Решение этих проблем и стало основной целью разработчиков пылесосов компании ELECTROLUX. Результат – линейка пылесосов ELECTROLUX Oxy3 System.

Основное достоинство новинки – обеспечение чрезвычайно чистого выхлопа. Впервые в продаже появился бытовой пылесос, который собирает всю пыль и надежно удерживает ее внутри. Это достигается за счет инновационных технических решений в конструкции корпуса пылесоса, герметичности всей системы очистки, которая обеспечивается как качеством сборки, так и применением системы фильтрации ВПЕРВЫЕ с двумя HEPA-фильтрами.

Идеальная чистота с первой попытки

Герметичность – не единственное достоинство пылесоса. Максимальная мощность всасывания 440 Вт, регулируемая автоматически в зависимости от типа очищаемого покрытия, позволяет обеспечить высококачественную глубокую очистку ковровых покрытий, собрать даже самую въевшуюся пыль и шерсть домашних животных. Максимальная мощность устанавливается только тогда, когда это действительно необходимо, а при уборке ковров, мебели и штор мощность всасывания уменьшается ровно на столько, на сколько это необходимо для бережной, но качественной уборки.

Где же «выхлопная труба»?

У пылесосов Oxy3 System вы не обнаружите отверстия, через которое выводится прошедший через пылесос воздух. Расположенный по периметру корпуса пылесоса специальный выпускной дифузор позволяет сделать поток выходящего воздуха абсолютно незаметным. Воздух разбивается на огромное количество небольших потоков, бесшумно выходящих наружу, не поднимая в воздух еще не собранную пыль. Кроме того, благодаря особой конструкции системы воздуховодов воздух не нагревается, что в совокупности с применением двух HEPA-фильтров обеспечивает отсутствие характерного запаха, сопровождающего уборку.

Пылесборник – не просто мешок

Мешок-пылесборник – очень важный компонент пылесоса. В пылесосах Oxy3 System используются пылесборники универсального стандарта S-bag. Вы можете выбрать по своему усмотрению один из трех типов пылесборников. S-bag Clinic обеспечивает самую совершенную защиту от пыли. Уровень фильтрации в пять раз превышает стандартную (99% частиц размером 1 микрон). Это наилучший выбор для людей, подверженных аллергии. В стенки пылесборника S-bag Anti-Odour интегрирован специальный слой, содержащий активированный уголь, который поглощает неприятные запахи. Этот пылесборник понравится владельцам домашних животных. Пылесборник S-bag Long Performance с увеличенным сроком службы пригодится при ремонте или генеральной уборке. Повышенная износостойкость делает мешок идеальным для уборки «смертельного» для других пылесборников мусора – битого стекла, гравия, цементной пыли. Кроме того, новый материал, примененный при изготовлении пылесборников, в меньшей степени закупоривается пылью. Во всех моделях Oxy3 System предусмотрена защита от включения пылесоса при отсутствии в нем мешка и выпускного фильтра.

Умные насадки

В пылесосах Oxy3 System в качестве основной используется насадка SUMO, обеспечивающая максимально эффективное удаление загрязнений с любого типа покрытий. Топовая модель – ZO6352 – оснащена электрической турбощеткой SUMO Active, питание к которой идет внутри шланга. Она может работать в автоматическом режиме, включаясь по мере необходимости. Кроме того, насадка обладает автоматичексой настройкой пол/ковер и сама «чувствует» переход с одного типа поверхности на другой. Вам не придется поправлять загнувшиеся края ковра или половика в прихожей.


…плюс «мелочи», имеющие огромное значение

Вы когда-нибудь задумывались о том, что определяет ваше отношение к пылесосу? Что может заставить вас сказать, что им удобно пользоваться? Все дело в большом количестве «мелочей», при использовании которых начинаешь все больше уважать производителя. При уборке часто мешает шнур питания. При пользовании пылесосами ELECTROLUX такой проблемы нет, специальное устройство обеспечивает постоянное натяжение шнура. Управление пылесосом (модель ZOL6352) вынесено на рукоятку трубы всасывания, а это значит, что вам не придется каждый раз наклоняться, чтобы включить пылесос или изменить мощность всасывания. Допустим, вы наступили на гофрированный шланг. И что? Да ничего страшного. Он сделан из особо прочного, но мягкого полимера. Вы можете смело наступать на него, перегибать и даже завязывать узлом (что мы и сделали, см. фото) – шланг останется целым и невредимым. О необходимости своевременной замены фильтра или пылесборника напомнят светодиодные индикаторы, расположенные на корпусе пылесоса. А как вы храните пылесос? Отсоединяете шланг от пылесоса или боитесь, что из пылесоса может посыпаться пыль? Не стоит бояться. Oxy3 System оснащён крышкой, плотно закрывающей входное отверстие в корпусе пылесоса, предотвращая обратное попадание пыли в воздух при отсоединённом шланге. Разработчики пылесоса ELECTROLUX Oxy3 System постарались учесть все пожелания потребителей, чтобы уборка не была утомительной и неприятной.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 3.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.